Заказать натяжные потолки в Орле8 (980) 765-77-33
8 (4862) 48-77-33

manager@prof-servis57.ru

Натяжные потолкиг.Орёл,ул.Раздольная,д.105

пн.-пт. с 09:00 до 20:00
сб.-вс. с 10:00 до 19:00

Тканевые натяжные потолки

   Тканевые натяжные потолки представляют собой холсты из полиэстеровых нитей, пропитанные полиуретаном и закрепленные на специальной раме. Именно полиуретан придает тканевому материалу дополнительные водоотталкивающие свойства, усиливает его сопротивление к агрессивности внешней среды.

   Тканевые потолки по фактуре разделяют на потолки с матовой и сатиновой поверхностью. Она всегда немного шероховата, поэтому эффект глянца на таких потолках не встречается.

Тканевые натяжные потолки

   Потолки из полиэстеровой ткани стоят значительно дороже потолков из поливинилхлорида: цены на потолки из тканевого полотна и потолки из виниловой пленки различаются примерно в 2 раза. У этих потолков цветовая палитра не так разнообразна, как у потолков из ПВХ, однако, они имеют множество других достоинств. Благодаря наличию микропор в тканевом полотне, оно пропускает воздух, не мешает воздушным массам естественно циркулировать в помещении, что немаловажно в жарком климате или в комнатах небольшого объема.

Тканевые натяжные потолки

   В отличие от ПВХ потолков, тканевые потолочные конструкции не боятся отрицательных температур. Такая особенность тканевых потолков позволяет использовать их, например, в дачном доме, который в зимнее время отапливается лишь время от времени или вообще не отапливается.

   Монтаж тканевых потолков довольно простой, не требующий использования тепловых пушек, а, значит, не влекущий за собой удаления мебели из помещения, где производится установка.