Заказать натяжные потолки в Орле8 (980) 765-77-33
8 (4862) 48-77-33

manager@prof-servis57.ru

Натяжные потолкиг.Орёл,ул.Раздольная,д.105

пн.-пт. с 09:00 до 20:00
сб.-вс. с 10:00 до 19:00

Натяжные потолки - нужны или нет?

   В данной статье хотелось поговорить о натяжных потолках. Наверное, это единственная технология в ремонте квартиры, которую стоит доверить профессионалам. На это есть ряд причин, главная из которых это необходимость при монтаже газовой горелки.
   Что же такое натяжной потолок? На самом деле, все просто, это тонкая виниловая пленка, которая крепится по периметру комнаты к специальным креплениям, так называемым багетам.

Натяжные потолки в Орле

   Перед монтажом потолок подготавливать практически не нужно, конечно, если у вас с потолка не падает старая штукатурка. Что касается виниловой пленки, естественно она не безразмерная, порядка 2 метров шириной, так что будет виден шов между полосами, но чаще всего его особо незаметно.
   Где ее лучше использовать? Это помещения с низкими потолками - 2,5 метра и меньше. В которых "ужасные" (большой перепад высот между плитами и т.д.) потолки, в таких помещениях не рекомендуется использовать другие подвесные системы, а натяжные потолки подойдут сюда в самый раз, но с единственным условием, пленка должна хотя бы немного зеркалить, чтобы визуально высота потолка увеличивалась.
   Теперь что касается ухода за натяжными потолками, производители говорят, что к виниловой пленке не пристает пыль и так далее, но на деле, у нас особенная пыль, которая пристает к чему угодно и к нашим потолкам в том числе.

Натяжные потолки в Орле

   Теперь немного о прочности виниловой пленки, к примеру, если ребенок засадит мячом в потолок ему ничего не будет, возможно останется след от мяча, но он тут же разгладится, то же касается и выпущенной пробки от шампанского, но тут есть одно противное НО, натяжные потолки очень боятся острых и колющих предметов, вот с ними нужно быть предельно осторожными.
   В любом месте, в натяжном потолке можно прорезать отверстия под освещение и зафиксировать их специальными кольцами.
   Теперь что касается монтажа: по периметру комнаты крепят багет в углах, крепят нашу виниловую пленку и начинают нагревать, через некоторое время полотно становится мягким и его аккуратно заправляют в багет по периметру комнаты, когда полотно остынем, оно натянется и будет идеально ровный потолок.