Заказать натяжные потолки в Орле8 (980) 765-77-33
8 (4862) 48-77-33

manager@prof-servis57.ru

Натяжные потолкиг.Орёл,ул.Раздольная,д.105

пн.-пт. с 09:00 до 20:00
сб.-вс. с 10:00 до 19:00

Натяжной потолок: узнайте какие точечные светильники установить

   Для точечных осветительных приборов превосходно подходит удобная конфигурация натяжного полотна. Не позволяйте устанавливать накаливающие и галогенные лампы, потому что они выделяют много тепловой энергии. Поскольку синтетический продукт, содержащийся в составе натяжного потолка, быстро портится. Он приобретает желтоватый оттенок или вовсе под действием высокой температуры обретёт мягкость.

   Лучше применять светодиодные излучатели или сберегающие энергию лампы. В зависимости от точечного положения ламп определяют две разновидности осветительных приборов – со встраиваемым и накладным положением.

   Яркость излучения и отсутствие теплового влияния на материю потолка гарантируют только светильники с накладным расположением осветительного прибора. Благодаря особому месторасположению они не уменьшают величину потолка. Из-за мизерного промежутка между перекрытием и полотном, потребности их прятать во внутреннюю часть натяжного потолка не будет.

   При монтаже светильников акцентируйте своё внимание на виде поверхности натяжного потолка и надлежащей степени её освещения.